|
  您所在的位置:  首页  >  政工之窗  >  纪检监察  >  正文
驻厅纪检监察组深入基层单位调研督导党风廉政建设工作
自治区交通运输综合执法监督局     金花 张通    文章浏览量:

98日至9日,自治区交通运输厅党委委员、驻厅纪检监察组组长吴长青一行,深入宁夏公路管理中心中卫分中心与自治区交通运输综合执法监督局中卫分局基层单位,检查了中卫分局长山头执法大队、兴仁执法大队、中卫执法大队开展党建、“作风建设年”、“扫黑除恶”专项斗争、疫情防控及超限超载治理等工作情况,调研督导党风廉政建设工作。

在随后召开的交流座谈会上,吴长青充分肯定了各单位落实“一岗双责”,强化党风廉政建设,推进年度重点工作任务全面完成等工作,并对继续抓好基层党风廉政建设工作提出了五点要求。一要加强学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。二要旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设始终摆在首位,在净化修复政治生态上下功夫,在治理行业乱象上下功夫。三要把全面从严治党主体责任扛在肩上,“一把手”率先垂范,班子成员落实好“一岗双责”。四要将纪律规矩始终挺在前面,用严明的纪律管好队伍。五要持之以恒反“四风”,把作风建设引向深入。


  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图