|
  您所在的位置:  首页  >  政工之窗  >  纪检监察  >  正文
交通运输部综合督查第五督查组到我区开展实地督查
厅办公室     杨俊文    文章浏览量:





为推动各项政策措施落地见效,确保交通运输重点任务按时保质完成,按照交通运输部安排部署,部综合督查第五督查组于823日至29日到我区开展实地督查工作。

督查组分三个督查小组,紧紧围绕推动交通运输高质量发展、扩大交通运输固定资产有效投资、治理车辆超载超限等重点督查内容,通过对标对表、现场督导、暗访明查和座谈访谈等督查方式,对我区交通运输行业各单位、部门、企业进行了现场实地督查走访。对督查过程中发现的问题,及时提出整改意见,对车辆超载超限问题下发立督立改问题清单。有关单位对照问题清单,提出整改方案,并呈报整改报告。督查组重点看现场、看实绩,了解交通运输发展情况,倾听基层一线干部职工心声,帮助宁夏交通运输行业解决实际问题。在摸清情况、找准问题的同时,切实减轻了基层的负担。督查过程中,督查小组加班加点工作,及时沟通情况、改进和细化督查方式方法,增强了督查工作的科学性、针对性。

此次综合督查坚持目标和问题双导向,对推动我区交通运输行业高质量发展起到积极促进作用,宁夏交通运输行业将以此次综合督查为新起点,深入查找问题,认真总结经验,全力完成2020年各项目标任务。


  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图