|
  您所在的位置:  首页  >  政工之窗  >  青春风采  >  正文
甘庆忠同志荣获宁夏首届“学习强国”达人挑战赛“挑战达人奖”“学习之星优秀奖”
行政审批处     蔡辉    文章浏览量:

由自治区党委宣传部主办的宁夏“学习强国”达人挑战赛决赛于1012日在银川举行,交通运输厅甘庆忠同志荣获宁夏“学习强国”达人挑战赛“挑战达人奖”和“学习之星优秀奖”。

宁夏首届“学习强国”达人挑战赛自7月启动以来,全区干部群众踊跃参赛,共计50万人次参加了线上、线下挑战答题。经过层层选拔,宁夏五个地级市、四大工委、海选“通关达人”的10个代表队、100名选手脱颖而出进入决赛。甘庆忠凭借勤奋好学的精神和丰富的知识储备,以全区海选的10名“挑战达人”身份进入决赛,最终获得宁夏“学习强国”达人挑战赛“挑战达人奖”和“学习之星优秀奖”,展现了交通运输系统干部职工求知好学、积极向上的精神风貌和良好形象。


  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图