|
  您所在的位置:  首页  >  政工之窗  >  青春风采  >  正文
宁夏交通投资集团开展十三五“迎国评”督导工作
宁夏交投高路公司     李杨梅    文章浏览量:

6月29日至7月1日,宁夏交通投资集团相关领导会同集团公司“迎国评”领导小组成员,督导高路公司、同元公司十三五“迎国评”工作整体推进情况。

督导组先后到银川绕城高速查看了桥梁加固维修工程、青银高速路面小修维修和定武高速桥下空间整治等工作;在吴忠、中卫查看了福银高速桥梁防护维修、定武高速停车区环境综合整治和小洪沟服务区达标创建等工作;在固原片区查看了青兰高速隧道提质升级工程和福银高速交安设施调直校正整治现场,同时与固原市人民政府,交通、国土等部门就高速公路运营管理工作进行了座谈交流。

督导过程中,督导组详细了解各地区工程进度、安全生产监管、示范路段创建等情况,并就抓好十三五“迎国评”有关项目质量、安全、生态保护、工程进度等提出五项要求。一是加快工程项目推进,在保证工程质量前提下,倒排工期,紧密推进,确保工程项目按照国评时间节点完成。二是加强安全生产,落实好日常安全检查和隐患排查,既要保证施工现场安全,又要确保施工路段的安全畅通。三是坚持绿色发展理念,在路容环境整治和示范路创建中,要注重植被保护,大力推行循环利用,打造特色亮点。四是抓好工程质量,在国评项目中,要严把质量关,强化项目管理,责任到人,层层压实,做精细工程。五是做好协调工作,要求各相关单位加强协调沟通,统筹内外业工作,做实做细每一项工作,确保高质量完成十三五“迎国评”工作。

宁夏交投高路公司、同元公司负责人和养护企业负责人、有关项目负责人陪同督导。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图