|
  您所在的位置:  首页  >  政工之窗  >  青春风采  >  正文
共青团宁夏交通运输厅第三次代表大会顺利召开
厅团委        文章浏览量:



6月30日,共青团宁夏回族自治区交通运输厅第三次代表大会顺利召开。厅党委委员、副厅长金花,自治区团委    

组织部部长王利宏出席大会,厅属各级团组织69名团员代表参加了会议。

会议听取了共青团宁夏交通运输厅第二届委员会工作报告,总结回顾了厅团委过去几年的工作,对今后的工作进行了安排部署。选举产生了新一届共青团宁夏交通运输厅委员会。

金花指出,在交通运输跨越式发展的进程中,在我区奋力决战全面建成小康社会、脱贫攻坚的重要时刻,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的特殊时期,各级团组织充分发挥党联系青年的桥梁纽带作用,继承和发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,把握新任务,展现新作为,为交通运输发展、改革、稳定作出了积极贡献,成为了推动交通运输高质量发展的重要力量。

金花结合习近平总书记对新时代青年团员的寄语和希望,对新一届厅团委工作提出三点要求。一是要坚定信仰,牢记使命创新局;二是要围绕中心,服务大局争新功;三是要不负韶华,主动作为树新风,以新的精神状态和奋斗姿态砥砺前行。

在随后召开的委员会第一次全体会议上,刘宏波当选为新一届交通运输厅团委书记。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图