|
  您所在的位置:  首页  >  政工之窗  >  青春风采  >  正文
自治区交通运输综合执法监督局扎实有序推进迎“国评”工作
来源:自治区交通运输综合执法监督局    作者:韩爱军 文章浏览量:

自治区交通运输综合执法监督局多措并举,按时间节点扎实有力、稳中有序地推进迎“国评”各项工作。

一是加大检查督导力度,成立迎“国评”督导小组,对基层分局及执法大队进行检查督导,指出存在问题,下发督导检查通报,召开迎“国评”检查督导推进会,要求各分局及执法大队提高站位,把精力和心思聚焦到迎“国评”工作中,保质保量完成目标工作。二是不断调整工作思路、优化工作效率,按时间节点提交相应文件资料,确保跟上厅迎“国评”领导小组进度计划。三是按照“八个无”的要求,以普通国省干线公路非公路标牌、违章构筑物、平交道口等为重点,有计划、有步骤的在高速公路和普通干线公路大力开展路域环境综合整治工作,提升公路运营服务水平,有效保护路产路权。四是全面做好执法场所修缮刷新工作,按照执法场所形象建设标准要求,对执法场所外观形象进行统一更新,对所辖沿线公路站队进行修缮刷新,进一步提升全区交通运输综合执法形象。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图