|
  您所在的位置:  首页  >  政工之窗  >  工会工作  >  正文
宁夏公路管理中心举办“迎国评、树形象、展风采、 强技能”岗位竞赛活动
宁夏公路管理中心     刘彦琴    文章浏览量:

9月8日,宁夏公路管理中心“迎国评,树形象,展风采,强技能”公路养护技能竞赛在中宁县石空镇普通国省道上拉开帷幕。宁夏公路管理中心五个养护分中心,共选派85名选手参加竞赛活动,石嘴山分中心勇夺岗位竞赛活动优胜奖第一名。

此次岗位竞赛以理论知识测试与标准化操作技能为主,以施工安全、文明作业、规范操作、精细工艺等环节为抓手,重点开展更换护栏路面坑槽修补等日常养护作业竞赛,全面提高小修工程机械化作业水平和工程质量,规范作业流程。

通过参加岗位竞赛活动,选手们扎实的理论知识、娴熟的操作技能、默契的团队精神都得到了充分的展示,各个参赛单位同场竞技、取长补短,充分体现了宁夏公路养护职工敏而好学、积极向上的精神风貌。

此次岗位竞赛活动,不仅营造了比学、赶超的浓厚氛围,培养了一批岗位技能人才,更为“迎国评”工作奠定了基础,各单位将以本次竞赛为契机,迅速掀起学技术、练硬功的热潮,为“十三五”迎国评工作交出一份满意的答卷。

  • 友情链接
自治区交通运输综合执法监督局

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图