登录个人中心
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域公开>交通建设项目招投标>招标公告

索引号: 640000016/2022-01312

阅读量:

所属机构: 自治区交通运输厅

文号:

生成日期: 2022-09-21

公开方式: 主动公开

标题: 京藏高速公路石嘴山(蒙宁界)至中宁段改扩建工程等项目竣工决算审计服务招标公告

有效性: 有效

京藏高速公路石嘴山(蒙宁界)至中宁段改扩建工程等项目竣工决算审计服务招标公告

1.招标条件

京藏高速公路石嘴山(蒙宁界)至中宁段改扩建工程等项目竣工决算审计服务已由《交通运输部关于宁夏回族自治区石嘴山(蒙宁界)至中宁公路改扩建工程初步设计的批复》(宁公路函[2015]841号)、《关于东山坡至毛家沟(宁甘界)公路初步设计的批复》(交公路[2012]96号)、《关于批准国道344线青石嘴至泾河源段公路初步设计概算的函》(宁发改审发[2014]250号)、《交通运输部关于宁夏回族自治区青铜峡至中卫公路初步设计的批复》(交公路函[2017]330号)、《自治区发展改革委关于批准 S60 西吉至会宁(宁甘界)公路设计文件的 函》(宁发改审发[2016]176 号)、《宁夏回族自治区发展改革关于同意调整6个高速公路服务区项目建设规模的函》宁发改交通函[2019]193号)、《自治区发展改革委关于批准S25泾源至华亭(宁甘界)公路泾河源至双疙瘩梁段初步设计的函》(宁发改审发[2016]175号)等文件批准,建设资金已落实,招标人为宁夏交投工程建设管理有限公司,项目已具备招标条件,现对京藏高速公路石嘴山(蒙宁界)至中宁段改扩建工程等项目竣工决算审计服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:京藏高速公路石嘴山(蒙宁界)至中宁段改扩建工程等项目竣工决算审计服务

2.2 建设地点:宁夏回族自治区境内

2.3 项目规模:京藏高速公路石嘴山(蒙宁界)至中宁段改扩建工程、乌海至玛沁(宁夏境)青铜峡至中卫段、S60西吉至会宁(宁甘界)公路、S25泾源至华亭(宁甘界)公路泾河源至双疙瘩梁段、省道103线海原至同心公路、贾塘服务区、古城服务区、闽宁服务区、镇朔湖服务区、泾河源服务区、白土岗服务区、东毛高速声屏障、硝口收费站及神林服务区等项目的竣工决算审计。

2.4 标段划分、招标范围及工作内容:本次招标共划分为三个标段,具体内容见下表

标段

被审计工程项目

工作内容

招标控制价

(万元)

1

京藏高速公路石嘴山(蒙宁界)至中宁段改扩建工程

工程竣工决算审计,并出具审计报告

107

2

乌海至玛沁(宁夏境)青铜峡至中卫段及白土岗、闽宁、镇朔湖、贾塘、古城、泾河源6个服务区,上述服务区含加油加气等工艺管道

工程竣工决算审计,并出具审计报告

50

3

S60西吉至会宁(宁甘界)公路、省道103线海原至同心公路、S25泾源至华亭(宁甘界)公路泾河源至双疙瘩梁段、东毛高速声屏障、硝口收费站及神林服务区,上述服务区含加油加气等工艺管道

工程竣工决算审计,并出具审计报告

48

2.5  服务期限:

1、2、3标段:签订合同之日至项目通过工程竣工验收之日止。

2.6评标办法:综合评估法(双信封)

2.7资格审查办法:资格后审。

3.投标人资格要求

3.1本次招标各标段的潜在投标人同时具备对应标段的资格要求如下:

项目

资格审查条件最低要求

资质要求

第1、2、3标段:投标人须具有工商行政部门核发的有效营业执照,持有财政部门颁发的会计师事务所执业证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

业绩要求

1、2、3标段近五年(2017.1.1至开标截止时间,以合同签订时间为准)至少完成过一条高速公路工程的竣工决算审计业绩。

人员要求

1、2、3标段项目负责人必须持有注册会计师执业证书,工程系列或经济系列中级及以上专业技术职称,至少担任过一条高速公路工程竣工决算审计的项目负责人。

第1、2、3标段:技术负责人必须持有注册会计师执业证书,工程系列或经济系列中级及以上专业技术职称,至少担任过一条高速公路工程竣工决算审计的项目负责人或技术负责人。

企业信誉

1、2、3标段投标人均满足:

(1) 未被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内;

(2) 未被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

(3) 未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(4) 在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单;

(5) 在“信用中国”网站“信用宁夏”网站中未被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单;

(6) 未以他人名义投标、串通投标的情形且未正处于处罚期内;

(7) 投标人及其法定代表人、拟委任的项目负责人近三年(2019年1月1日至投标截止时间)行贿犯罪行为;

(8) 法律法规或投标人须知前附表规定的其他不合格情形。

3.2  本次招标不接受联合体投标。  

3.3  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。

3.4 单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.5  各投标人可对本项目所有标段进行投标,但只能中标一个标段。

4.招标文件的获取

4.1 本项目采用电子招标投标,凡有意参加投标者,2022921日至202292818:00CA锁登录宁夏回族自治区公共资源交易网进行网上报名。报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上下载招标文件。

4.2 宁夏回族自治区公共资源交易网交易平台系统实行CA锁认证安全管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键。办理地点:银川市金凤区新昌西路65号易大紫荆花商务中心A座13层1303室西部CA客服部。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1  招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20221017日上午9时00分。投标人应在投标截止时间前,通过“电子交易平台”将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

5.3本次招标采用“不见面开标模式”,各潜在投标人无需到开标现场参加开标活动,投标截止时间前至少半小时  携带CA锁进入,CA锁进入网上“不见面开标大厅”进行现场解锁开标。投标文件应由投标人法定代表人或授权代理人进行解锁,逾期上传、未成功签到或未解锁的投标文件招标人将予以拒收。(具体内容详见招标文件投标人须知)。

5.4  疫情期间注意事项:根据宁夏回族自治区公共资源交易服务中心疫情防控需要,所有进场人员全程佩戴口罩,听从工作人员的引导,严格落实测温、验码(健康码、行程码、核酸检测),与他人保持1米以上距离。如因投标人委派人员被隔离或行程码或其他原因无法按时参加开标,引起的果由投标人自行承担。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏回族自治区公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台上发布,同时在宁夏回族自治区交通运输厅网和宁夏交通投资集团有限公司官网转载

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏回族自治区公共资源交易网网站变更公告“答疑及修改文件”栏为主)。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

8.联系方式

招标人:宁夏交投工程建设管理有限公司

招标代理:宁夏鼎新工程咨询有限公司

地址:银川市金凤区北京中路175号

地址:宁夏石嘴山市大武口区长庆东街28号

邮政编码:750021

邮政编码:753000

联系人:乔先生

联系人:唐静

电话:0951-2967846

电话:0952-3811356



2022921

附件:关键内容.docx


扫一扫在手机打开当前页