登录个人中心
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域公开>交通建设项目招投标>招标公告

索引号: 640000016/2022-01310

阅读量:

所属机构: 自治区交通运输厅

文号:

生成日期: 2022-09-20

公开方式: 主动公开

标题: G1816乌海至玛沁公路惠农(蒙宁界)至石嘴山段工程35kv及110kv电力线路迁改工程施工招标公告

有效性: 有效

G1816乌海至玛沁公路惠农(蒙宁界)至石嘴山段工程35kv及110kv电力线路迁改工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目G1816乌海至玛沁公路惠农(蒙宁界)至石嘴山段工程35kv110kv电力线路迁改工程施工已由交通运输部以《交通运输部关于G1816乌玛高速宁夏惠农(蒙宁界)至石嘴山段初步设计的批复(交公路函〔2021177号)批准实施,建设资金为车购税、自治区财政性资金及银行贷款,出资比例为100%,招标人为宁夏乌玛北高速公路管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:G1816乌海至玛沁公路惠农(蒙宁界)至石嘴山段工程35kv110kv电力线路迁改工程施工。

2.2 建设地点:宁夏回族自治区境内。

2.3 建设规模:

G1816乌玛高速宁夏惠农(蒙宁界)至石嘴山段起自惠农 区和平村东侧,接内蒙古自治区拟建乌玛高速乌海至石嘴山段,止于大武口区隆湖二站新村西侧,接巳建乌玛高速石嘴山至银川段, 全长57. 089公里。本项目需对G1816乌海至玛沁公路惠农(蒙宁界)至石嘴山段工程35kv110kv电力线路实施迁改作业,共计新建铁塔23基,新架设单回路导线2.618km,新建设双回路导线2.161km。拆除铁塔29基、水泥杆13基,拆除导线8.336km,重新紧线10.589km

2.4 招标范围:本项目设计施工图纸所设计的内容、工程量清单中所反映出来的实际工程量、技术规范和工程量清单计量规则中要求的计价不计量的工程量以及为完成以上工程所消耗的劳务、材料、机械、设备等所有附属工程量。

2.5 计划工期:自合同签订之日起360日历天。(预计开工日期:20221025日;计划交工时间:20231025具体线路迁改完工时间依据国网宁夏电力有限公司石嘴山供电公司停电计划进行调整。其中35kV惠庙线#37-#40段、110kV常环甲、乙线#15-#18段迁改工程要求计划20221230日前完成。)

2.6标段划分:本次招标共划分为1个标段。具体主要工程内容如下:

项目名称

主要工程内容

G1816乌海至玛沁公路惠农(蒙宁界)至石嘴山段工程35kv110kv电力线路迁改工程施工

35kV惠庙线#37-#40段新建4基铁塔,拆除4基砼杆,拆除导线0.69km。改造段线路长度0.683km。改造段导线采用JL3/G1A-185/25-24/7钢芯铝绞线,改造段地线采用1根OPGW-48B1-70光纤复合架空地线。

35kV惠燕线#35-#38段新建4基铁塔,拆除砼杆共计5基,拆除导线0.765km。改造段线路长度为1×0.765km。本工程改造段导线采用JL3/G1A-185/25-24/7钢芯高导电率铝绞线,地线采用1根OPGW-48B1-70光纤复合架空地线。

35kV简昊线#22-#24段本次改造共需新建2基铁塔,拆除2基铁塔,拆除原线路路径长0.58km。改造段导线采用JL/G1A-240/30-24/7钢芯铝绞线,导线路径长度0.589km,改造段地线采用1根OPGW-48B1-70光纤复合架空地线。

35kV简特线#29-#31段,本次改造共需新建2基铁塔,拆除2基铁塔,拆除原线路路径长0.54km。改造段导线采用JL/G1A-240/30-24/7钢芯铝绞线,导线路径长度0.581km,改造段地线采用1根OPGW-48B1-70光纤复合架空地线。

110kV惠宝线#31-#33段新建双回路杆塔共计3基。拆除3基角钢塔(含基础),拆除导线0.64km。新建线路全长2×0.721km,导线采用JL3/G1A-400/35-48/7钢芯高导电率绞线与2根48芯OPGW(型号OPGW-48B1-100)光纤复合架空地线配合。本工程导地线重新松紧线长度约为2.475km。

110kV靖和甲乙线#40-#42段新建双回路杆塔共计3基。拆除2基角钢塔(含基础),1基钢管杆(含基础),拆除导线0.52km。新建线路全长约2×0.569km,导线采用JL3/G1A-400/35-48/7钢芯高导电率绞线与2根48芯OPGW光纤复合架空地线配合。本工程导地线重新松紧线长度为0.414km。

110kV常环甲、乙线#15-#18段新建线路路径长2×0.871km,共新建3基双回路铁塔。拆除原线路铁塔3基,拆除原线路路径长0.871km,重新调整紧线段导地线弧垂1.62km。 本次改造导线采用1×JL3/G1A-400/35-48/7钢芯铝绞线,地线两根均采用48芯OPGW-48B1-120-3全铝包钢结构光纤复合架空地线。

110kV潮崇线#31-#39段本次迁改紧线段导线、地线利旧。新建角钢塔1基,拆除线路路径长度1.93km,重新紧线路径长3.72km。共拆除9基杆塔,其中水泥杆4基、铁塔5基。铁塔基础及水泥杆拉线盘地面下1.5m破碎处理并恢复原貌。

110kV潮汝、潮青线#25-#35段本次迁改紧线段导线、地线利旧。拆除导线路径长度1.8km(地线路径长度2.0km),重新紧线路径长2.36km。共拆除11基杆塔,其中钢管杆2基、铁塔9基。铁塔基础地面下1.5m破碎处理并恢复原貌。

2.7 评标办法:《公路工程标准施工招标文件》(2018版)中的技术评分最低标价法。

2.8 资格审查办法:资格后审。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须同时具备的资格要求详见下表:

项目

资格审查条件最低要求

资格

条件

投标人须具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效的营业执照,具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的输变电工程专业承包叁级及以上资质(含总承包资质);同时具有不低于电力监管机构核发的相应等级的《承装(修、试)电力设施许可证》,许可范围为叁级承装;同时具有建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

财务

能力

投标人须提供近三年(2019年、2020年、2021年)经审计的财务

注:

1.投标人应在投标文件中附近三年(2019年、2020年、2021年)经会计师事务所或审计机构审计的财务包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书等彩色扫描件。

2.投标人的成立时间少于该年份规定的可以对本项目投标,应提供成立以来的财务状况表,且投标人所提供的财务报表均需满足对应要求。

企业

业绩

投标人近三年(201911日至投标截止之日止,以合同签订时间为准),至少完成过1单项合同额不少于1000万元110kv及以上电力线路新建或改迁工程业绩。

企业

信誉

  1. 未被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内;

  2. 未被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

  3. 未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

  4. 在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单;

  5. 在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人、企业经营异常名录;在“信用宁夏”网站中未被列入失信惩戒名单、未有拖欠农民工工资行政处罚记录。

  6. 未存在以他人名义投标、串通投标的情形且未处于处罚期内;

  7. 投标人及其法定代表人、拟委任的项目经理自201911日以来没有行贿犯罪行为的承诺函;

  8. 法律法规或投标人须知前附表规定的其他情形。

主要

人员

1、项目经理1人:为投标人在职员工,由投标人依法为其缴纳社会保险,且社保缴费单位与注册单位必须一致。持有二级建造师证(机电工程专业),具有电力工程相关专业级或以上技术职称,并持有住建部门或交通运输部门或电力主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。至少担任过1110kv及以上电力线路新建或改迁工程业绩的项目经理(项目负责人);

2、项目总工1人:为投标人在职员工,由投标人依法为其缴纳社会保险,且社保缴费单位与注册单位必须一致。具有电力工程相关专业高级或以上技术职称,并持有住建部门或交通运输部门或电力主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。至少担任过1110kv及以上电力线路新建或改迁工程业绩的项目总工(技术负责人)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段投标,否则相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20220920日至20220926下午1830(北京时间,下同),登录宁夏回族自治区公共资源交易网进行网上报名。

4.2宁夏回族自治区公共资源交易网交易平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:40086002711号键。办理地点:银川市金凤区新昌西路65号易大紫荆花商务中心A7702室西部CA客服部,相关费用请自理

4.3各投标人在开标前应随时关注宁夏公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏,本项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏公示。招标代理机构及招标人不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注变更公告或澄清、补疑等从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.4 投标人成功报名后,请于20220920日至20220926下午1830分,自行下载电子版招标文件、工程量清单及图纸

4.5招标文件下载成功后,系统会自动显示保证金账号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开预备会。

现场踏勘时间:招标人不组织考察,由投标人自行考察,招标人不提供参考资料。

投标预备会议时间:不召开。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20221013上午1030投标人应于当日上午1030分前将投标文件递交至宁夏回族自治区公共资源交易服务中心五楼(地址:银川市金凤区北京中路49号汽车大世界对面,具体开标厅详见四楼指示屏)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4 疫情期间注意事项:根据宁夏回族自治区公共资源交易服务中心疫情防控需要,所有进场人员全程佩戴口罩,听从工作人员的引导,严格落实测温、验码(健康码、行程码、核酸检测),与他人保持1米以上距离。如因投标人委派人员被隔离或行程码或其他原因无法按时参加开标,引起的果由投标人自行承担。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏回族自治区公共资源交易网及中国招标投标公共服务平台上发布,在宁夏回族自治区交通运输厅网、宁夏交通投资集团有限公司网站上转载。

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏回族自治区公共资源交易网为主)或报名内部系统发布的信息。

7.联系方式

招标人

名 称:宁夏乌玛北高速公路管理有限公司

地 址:宁夏银川市北京中路175

联系人:贾先生

电 话:0951-2967844

招标代理

名 称:宁夏交投工程建设管理有限公司

地 址:宁夏银川市北京中路175

联系人:王女士

电 话:0951-2967849


    附件:关键内容.doc


扫一扫在手机打开当前页