登录个人中心
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域公开>交通建设项目招投标>招标公告

索引号: 640000016/2022-01000

阅读量:

所属机构: 自治区交通运输厅

文号:

生成日期: 2022-08-05

公开方式: 主动公开

标题: 宁夏公路管理中心中卫分中心2022年公路养护工程(第二批)施工监理二次招标公告

有效性: 有效

宁夏公路管理中心中卫分中心2022年公路养护工程(第二批)施工监理二次招标公告

1.招标条件

宁夏公路管理中心中卫分中心2022年公路养护工程(第二批)施工图设计已由宁夏回族自治区交通运输厅《自治区交通运输厅关于宁夏公路管理中心中卫分中心2022年G109线兴仁堡桥改造工程等两项公路养护工程施工图设计文件的批复》(宁交函〔2022〕159号),宁夏公路管理中心以《宁夏公路管理中心关于下发中卫分中心2022年G344线沙咀城至清水街口等四项公路养护工程施工图设计文件的通知》(宁公管发〔2022〕163号)、《宁夏公路管理中心关于下发中卫分中心2022年G109线K1401+870山洪沟桥改造工程等三项养护工程施工图设计文件的通知》(宁公管发〔2022〕156号)批准,建设资金为公路养护专项资金,招标人为宁夏公路管理中心中卫分中心,招标代理为深圳群伦项目管理有限公司。现已具备招标条件,对宁夏公路管理中心中卫分中心2022年公路养护工程(第二批)施工监理二次进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1工程概况

第二批:

1.G344线K2051+766-K2057+358(沙咀城-清水街口)段计5.592km路面修复养护工程;

2.G109线殷庄北桥、中河桥、G344线建新桥“桥改路”工程;

3.G338线K1713+300-K1733+920(红卫-翠柳沟)段计20.62km预防性养护工程;

4.G109线K1450+344兴仁堡桥改造工程;

5.S308线K198+325跃进渠桥改造工程;

6.G109线K1401+870山洪沟桥改造工程;

7.G109线K1403+403山下水桥改造工程;

8.S103线K303+000-K309+000段、K320+000-332+000段,S204线K198+000-K208+000段计28km公路安全提升工程

9.G341线K1872+000-K1881+500段、G338线K1592+750-K1601+200段计17.95km公路安全提升工程

2.2招标范围及标段划分

标段号

对应施工工程

工作内容

第1标段

2022年公路养护工程(第二批)施工监理服务

负责包含中卫分中心2022年公路养护工程项目(第二批)施工质量、安全、进度、疫情防控及环境保护等施工监理工作。参建各方竣工档案编制工作的监理,以及配合建设单位交、竣工验收和竣工验收前的结算与决算等有关工作。

2.3 服务周期:

施工监理服务:施工准备及施工阶段监理服务周期:同施工工期

缺陷责任期:

G109线K1450+344兴仁堡桥改造工程、S308线K198+325跃进渠桥改造工程、G109线K1401+870山洪沟桥改造工程、G109线K1403+403山下水桥改造工程缺陷责任期为12个月;

G344线K2051+766-K2057+358(沙咀城-清水街口)段计5.592km路面修复养护工程、G109线殷庄北桥、中河桥、G344线建新桥“桥改路”工程、G338线K1713+300-K1733+920(红卫-翠柳沟)段计20.62km预防性养护工程、S103线K303+000-K309+000段、K320+000-332+000段,S204线K198+000-K208+000段计28km公路安全提升工程、G341线K1872+000-K1881+500段、G338线K1592+750-K1601+200段计17. 95km公路安全提升工程缺陷责任期为6个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须同时具备的资质及业绩等资格要求如下:

工程

资格审查条件最低要求

资质等级

1.投标人具有法人或其他组织资格;持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书;

2.投标人具备交通主管部门颁发的公路工程乙级及以上级别监理资质或住建部颁发的综合甲级监理资质证书且在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;

3.投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

企业

业绩

投标人至少完成过1个二级及以上等级公路工程(新建、改扩建或养护工程)的施工监理业绩

主要

人员

总监理工程师:具有公路工程相关专业中级以上技术职称,并持有交通运输部颁发的公路工程监理工程师证书(持有其他专业监理工程师证书的不予认可)或人力资源和社会保障部颁发的交通运输工程监理工程师证书。至少担任过1个二级及以上等级公路工程(新建、改扩建或养护工程)的施工监理的总监理工程师(或驻地监理工程师)职务;或至少担任过2个二级及以上等级公路工程(新建、改扩建或养护工程)的施工监理的副总监理工程师(或总监代表)职务。目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离

财务

/

企业信誉

1.未被交通运输部或宁夏回族自治区交通运输厅取消在宁夏回族自治区投标资格且处于有效期内(以“全国公路建设市场信用信息管理系统、宁夏回族自治区公路建设与养护市场信用信息管理系统”中查询结果为准);

2.未被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

3.未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

4.在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单;(附网站查询截图)

5.在“信用中国”网站和“信用宁夏”网站中未被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单;(附网站查询截图)

6.在“中国执行信息公开网”网站未被列入失信被执行人名单(附网站查询截图)

7.未以他人名义投标、串通投标的情形且未处于处罚期内;

8.投标人及其法定代表人、拟委任的总监理工程师或试验检测负责人自2019年85日以来没有行贿犯罪行为的承诺函;(附承诺函彩色影印件)

9.法律法规或投标人须知前附表规定的其他情形。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的投标人,应满足以下要求:联合体主办方(牵头人)具有/;联合体成员具有/。只允许一个联合体主办方和/个成员单位组成联合体,联合体成员单位只允许承担本项目/任务。

3.3每个投标人最多可对1(具体数量)个标段投标;被/交通运输主管部门评为/信用等级的投标人,最多可对/(具体数量)个标段投标。每个投标人允许中1个标。对投标人信用等级认定条件为:/。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站、“信用宁夏”网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6投标人在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7招标人不接受与承担中卫分中心2022年(第二批)公路养护工程施工中标人为同一法人或存在控股、管理等利害关系的投标人投标

3.8招标人不接受与承担中卫分中心2022年(第二批)业主试验室检测服务、2022年公路养护工程交工验收前检测服务中标人为同一法人或存在控股、管理等利害关系的投标人投标。

3.9由于近期宁夏回族自治区公路管理部门将同期实施多个施工监理,如各潜在投标人欲同时获得多个项目的中标资格,需考虑项目主要人员的拟任安排,不同项目的主要人员应互不相同、互不重复,否则,只能获得1个项目的中标资格。

4.招标文件的获取

4.1请申请人于2022年85日至2022年811日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,登录宁夏回族自治区公共资源交易网站进行报名。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询江苏国泰新点软件有限公司。联系电话:4009980000。

4.2网络报名成功后,不要拔锁,按系统提示下载招标文件。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的工程有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

踏勘现场时间年月日时分,集中地点:/;

投标预备会时间年月日时分,地点:/。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年8月291030分,投标人应在投标截止时间前,通过“电子交易平台”将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。

5.3投标文件应由投标人法定代表人或授权代理人进行解锁,逾期解锁的招标人将予以拒收。

5.4本次招标采用“不见面开标模式”,各潜在投标人无需到开标现场参加开标活动,于投标截止时间前至少半小时用CA锁登录网上“不见面开标大厅”进行线上签到并解锁开标,各潜在投标人无需提交纸质投标文件。

5.5疫情防控期间注意事项:按照自治区公共资源交易管理局疫情防控工作组和交易中心疫情防控工作组工作要求,即日起,一楼大厅执行单侧进出管控制度(大厅正门为入口,办公楼东侧小门为出口)。请各交易主体按照指定路线有序出入,在一楼大厅主动测温登记,提前准备好健康码和行程码以备查验,外省来宁人员按照相关规定需提供48小时内核酸检测证明,依次排队乘坐电梯,未佩戴口罩者严禁进入。

5.6本次招标评标办法均采用综合评估法(评标办法),评标办法详见本招标文件。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、宁夏回族自治区公共资源交易网布,同时在宁夏回族自治区交通运输厅网上转载。

7.联系方式

招标人:宁夏公路管理中心中卫分中心

地址:中卫市沙坡头区滨河镇中央西大道53号

邮政编码:755000

联系人:车先生

电话:15609577950

招标代理机构:深圳群伦项目管理有限公司

地址:银川市金凤区国贸新天地A座7楼701室

邮政编码:750002

联系人:李江川

电话:13519288457

    关键性内容-施工监理(二次).doc


扫一扫在手机打开当前页