登录个人中心
首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域公开>交通建设项目招投标>招标公告

索引号: 640000016/2022-00976

阅读量:

所属机构: 自治区交通运输厅

文号:

生成日期: 2022-08-03

公开方式: 主动公开

标题: 宁夏回族自治区交通运输综合执法监督局石嘴山分局 2022 年“四基四化”麻黄沟执法大队维修改造项目施工招标澄清公告

有效性: 有效

宁夏回族自治区交通运输综合执法监督局石嘴山分局 2022 年“四基四化”麻黄沟执法大队维修改造项目施工招标澄清公告

一、项目名称:宁夏回族自治区交通运输综合执法监督局石嘴山分局 2022 年“四基四化”麻黄沟执法大队维修改造项目

二、澄清内容:

1、因EXCEL版工程量清单与NXGLZB版工程量清单中暂列金重复计取,此次重新上传NXGLZB版工程量清单,请各投标人及时下载。

2、投标截止时间变更为2022年8月19日10时30分。

3、计划工期变更为2022年8月25日至2022年10月4日,共计40日历天。

4、请各投标人仔细阅读澄清文件。

注:请各投标供应商在开标前随时关注相关网站“澄清/ 变更”公告栏。项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只 在“澄清/变更”公 告栏中以公告形式公示。我公司不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等) 公告从而导致投标失败,后果自行承担。

中建安工程管理有限公司

2022年8月2日

扫一扫在手机打开当前页