>>政务邮箱<<
首页>政务公开>法定主动公开内容>重点领域公开>交通建设项目招投标>招标公告

索引号: 640000016/2021-01809

阅读量:

所属机构: 自治区交通运输厅

文号:

生成日期: 2021-11-19

公开方式: 主动公开

标题: 国道338线中卫至孟家湾公路工程施工监理及试验检测服务重新招标公告

国道338线中卫至孟家湾公路工程施工监理及试验检测服务重新招标公告

1.招标条件

国道338线中卫至孟家湾公路工程(以下简称“本项目”)已由宁夏回族自治区发展和改革委员会以《自治区发展改革委关于国道338线中卫至孟家湾段公路工程可行性研究报告的批复》(宁发改交通审发〔202149号)批准建设初步设计已由宁夏回族自治区发展和改革委员会《自治区发展改革委关于国道338线中卫至孟家湾段公路工程初步设计的批复宁发改交通审发〔202162批复,项目业主为宁夏公路管理中心,建设资金为财政性资金,招标人为宁夏公路管理中心,招标代理为宁夏八方工程管理咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对本项目的施工监理及试验检测服务进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况

国道338线中卫至孟家湾段项目位于中卫市境内,路线全长15.447km,设计速度80km/h,沙坡头黄河特大桥及其引道约3.7km采用一级公路标准,路基宽25.5m,其他路段采用二级公路标准,路基宽12m。全线设置特大桥1539米/1座,大桥3307.2米/11座,中桥196.1米/3座。

2.2 招标范围及标段划分:

国道338线中卫至孟家湾公路工程施工监理及试验检测服务,计划划分为2个标段,为不见面电子标。具体标段为:第1标段为监理标段(总监办)、第2标段为检测标段(中心试验室)。具体内容详见下表:

标段号

对应施工工程

工作内容

第1标段

总监办

项目标段范围内的路基、路面、桥涵、交通安全设施等全部工程的施工监理服务工作。同时包含项目施工安全、环境保护等监理,参建各方竣工档案编制工作的监理,以及配合甲方交、竣工验收和竣工验收前的结算与决算等有关工作。

第2标段

中心试验室

在施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期阶段完成本项目标段范围内的路基、路面、桥涵、交通安全设施及其他与本项目有关配套工程的常规试验及检测工作(不含交工、竣工检测内容)。

2.3 计划服务周期:监理、检测与施工同期,缺陷责任期24个月。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须同时具备以下资格:

项目

资格审查条件最低要求

资质

等级

第1标段(监理)

1、投标人具备独立法人资格且持有工商行政管理部门核发有效的企业法人营业执照;

2、投标人应具备交通运输部颁发的公路工程专业级监理资质证书且在有效期内;

第2标段试验检测

1、投标人具备独立法人资格且持有工商行政管理部门核发有效的企业法人营业执照;

2、投标人应具备交通运输主管部门质量监督机构颁发的公路工程综合级公路工程试验检测资质和省级及以上质量技术监督部门颁发的计量认证证书(CMA)且在有效期内;

企业

业绩

第1标段(施工监理)

1、投标人在近8年内(2013年11月1日至投标截止日,业绩时间以交工时间为准,下同)至少独立完成过1个结构形式为斜拉桥或悬索桥的一级及以上公路新建或改扩建特大桥施工项目监理业绩,并在人员、设备、资金方面具备相应的能力。

第2标段试验检测

1、投标人在近8年内(201311月1日至投标截止日,以检测任务完成时间为准)至少独立完成过1个结构形式为斜拉桥或悬索桥的一级及以上公路新建或改扩建特大桥施工项目试验检测业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

主要

人员

第1标段(施工监理)

总监理工程师1名:具有土木工程或公路工程相关专业高级及以上技术职称,持有交通运输部颁发的公路工程监理工程师证书,自2013年11月1日以来至少担任过1个一级及以上公路新建或改扩建斜拉桥或悬索桥施工项目的总监理工程师职务,目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离。

第2标段试验检测

中心试验室主任1名:具有土木工程或公路工程专业高级及以上技术职称,持有交通运输部颁发的试验检测工程师资格证书,自2013年11月1日以来至少担任过1个一级及以上公路新建或改扩建斜拉桥或悬索桥施工项目的中心试验室主任或中心试验室技术负责人职务,目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离。

企业

信誉

第1、2标段:

1、投标人不得存在下列不良状况或不良信用记录。

(1)被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内;

(2)被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

(3)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(4)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

(5)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)和“信用宁夏”网站(http://credit.nx.gov.cn/)中被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单;

(6)在中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)中被列入失信被执行人名单;

(7)投标人及其法定代表人、拟委任的总监理工程师或中心试验室主任自2018年11月1日至投标截止日无行贿犯罪行为(行贿犯罪行为的认定以中国裁判文书网上查询截图为准);

(8)法律法规或投标人须知前附表规定的其他不合格情形。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标    接受联合体投标。联合体投标的投标人,应满足以下要求:联合体主办方(牵头人)具有 / ;联合体成员具 / 。只允许一个联合体主办方和 / 个成员单位组成联合体,联合体成员单位只允许承担本项目 /

3.3 每个投标人最多可对2个标段投标;被\交通运输主管部门评为\信用等级的投标人,最多可对\(具体数量)个标段投标。每个投标人允许中2个标。对投标人信用等级认定条件为:\

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段投标,否则相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、“中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)、“信用宁夏”( http://www.nxcredit.gov.cn)网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则相关投标均无效。

3.6 投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标,否则相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1 请申请人于2021年11月19日2021年1126日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,登陆宁夏回族自治区公共资源交易网站进行报名(www.nxggzyjy.org)。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登陆管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询江苏国泰新点软件有限公司。联系电话:4009980000。

4.2 网络报名成功后,不要拔锁,按系统提示下载招标文件。

4.3 接上面的步骤,系统会自动显示保证金账号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

注:①投标人持CA锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。

②请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

踏勘现场时间:/,集中地点:/;

投标预备会时间:/,地点:/。

5.2投标文件为加密的电子投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年12月17日09时00分,投标人应在投标截止时间前,通过“电子交易平台”将加密的投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

5.3本次招标采用“不见面开标模式”,各潜在投标人无需到开标现场参加开标活动,用CA锁登录网上“不见面开标大厅”进行现场解锁开标,于 投标截止时间前至少半小时 携带CA锁登录网上“不见面开标大厅”进行现场解锁开标。投标文件应由投标人法定代表人或授权代理人进行解锁,逾期上传、未成功签到或未解锁的投标文件招标人将予以拒收。

5.4后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏区公共资源交易网为主)或报名内部系统发布的信息。

5.5疫情期间注意事项:根据宁夏回族自治区公共资源交易服务中心疫情防控需要,所有进入人员全程佩戴口罩,按照引导标识,严格落实测温、验码(健康码、行程码、核酸检测),与他人保持1米以上距离。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《宁夏回族自治区公共资源交易网》(www.nxggzyjy.org)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、宁夏回族自治区交通运输厅网(http://jtt.nx.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

    人:宁夏公路管理中心

  址:银川市金凤区北京中路175号

    人:马先生

  话:0951-6076538

招标代理:宁夏八方工程管理咨询有限公司

  址:银川市紫荆花商务中心C座6楼

    人:马女士

  话:0951-6198421

  箱:nxbf6198421@163.com

监督部门:宁夏回族自治区交通运输厅建设与管理处

  址:银川市金凤区北京中路175号

  话:0951-6076745

202111月19日

扫一扫在手机打开当前页