>>政务邮箱<<
首页>政务公开>法定主动公开内容>重点领域公开>交通建设项目招投标>招标公告

索引号: 640000016/2021-01624

阅读量:

所属机构: 自治区交通运输厅

文号:

生成日期: 2021-10-13

公开方式: 主动公开

标题: 宁夏公路管理中心石嘴山分中心公路交通标志标线优化提升专项工程001号补遗书

宁夏公路管理中心石嘴山分中心公路交通标志标线优化提升专项工程001号补遗书

一、首次公告项目名称:宁夏公路管理中心石嘴山分中心

公路交通标志标线优化提升专项工程

二、首次公告日期:2021年10月9日

三、招标编号:NXZH-2021-085

四、变更内容

1、本项目原投标文件递交的截止时间(投标截止时间、开标时间)

现变更为:2021年11月1日上午10时30分;

3.5.1和附录5资格审查条件

变更为:  项目经理和项目总工的社保缴费证明或其他能够证明拟委任的项目经理和项目总工参加社保的有效证明材料彩色影印件(提供 2021 年6月、2021年7月、2021 年 8月社保缴纳证明)

2、补充说明  招标文件中要求提供社保的统一要求2021 年6月、2021年7月、2021 年 8月社保缴纳证明)

二、本项目招标文件已重新上传至《宁夏回族自治区公共资源交易网》

系统内的“答疑澄清文件领取”一栏,请投标人重新下载。重新下载后,用下载后的格式进行投标文件的编制,否则无法提交,请投标人注意,否则后果自负。

注:各投标人在开标前应及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更公告”栏、系统内“澄清和修改”栏及系统内“查看回复”栏,及时查看时间或内容上的调整,招标人(招标代理机构)不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

五、联系方式

名称:宁夏公路管理中心石嘴山分中心

地址:宁夏石嘴山市大武口区游艺东街521号

联系人:宣先生

电话:0952-2059813

招标代理机构:宁夏正宏工程咨询有限公司

地址:银川市金凤区康平路悦海新天地15号楼908室

项目联系人:高林平

电话:0951-8569287

传真:0951-8569287

电子邮箱:nxzh7517@163.com

扫一扫在手机打开当前页