>>政务邮箱<<
首页>政务公开>政府信息公开目录>重点领域公开>交通建设项目招投标>招标公告

索引号: 640000016/2021-00078

阅读量:

所属机构: 自治区交通运输厅

文号:

生成日期: 2021-02-22

公开方式: 主动公开

标题: 宁夏公路管理中心吴忠分中心劳务派遣服务项目招标计划内容的公示

宁夏公路管理中心吴忠分中心劳务派遣服务项目招标计划内容的公示

为便于投标单位及时了解拟招标项目信息,根据《自治区交通运输厅关于加强公路养护工程招标投标管理进一步优化营商环境的通知》(宁交办发〔2020〕108号)文件规定,现将宁夏公路管理中心吴忠分中心劳务派遣服务项目招标意向公开如下:

本次拟招标项目主要内容为宁夏公路管理中心吴忠分中心劳务派遣服务项目,根据《自治区交通运输厅关于对宁夏公路管理中心2021年项目库计划的批复》(宁交函[2020]444号)文件实施,共1个项目,计划投资劳务派遣服务费20万元,劳务派遣服务具体分为两类人员:一类为长期劳务派遣人员,一类为季节性临时服务人员。其中季节性临时服务人员服务期限最长不超过6个月。根据近年劳务派遣人员人数,本项目预计长期劳务派遣人员约110人(含厨师、司机、保洁、保安、绿化工、驾驶员、养路工、门卫),具体人数以甲方实际需求为准。季节性临时工日约为10000个工日(主要用于应对道路突发事件的处置、满足大忙季节公路养护集中生产的需求,雨雪灾害、汛期等特殊时期养护生产的需求)。派遣人员年龄不得低于18岁且不得高于60岁,身体健康,品行端正,无任何犯罪记录。

计招标时间为2021年3月上旬至3月下旬。

本次公开招标意向是执行宁夏公路管理中心吴忠分中心2021年小修保养实施计划,具体项目招标情况以相关公告和招标文件为准。

宁夏公路管理中心吴忠分中心

2021年2月22日

扫一扫在手机打开当前页