>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 政务动态
李克强会见28国新任驻华使节
中国政府网          阅读量:
【字体:

李克强会见28国新任驻华使节

强调中国的发展始终在改革中推进、在开放中前行

在中华人民共和国成立72周年前夕,国务院总理李克强30日下午在人民大会堂会见28国新任驻华使节。

李克强同驻华使节亲切交谈,欢迎他们来华履新,并请他们转达对各自国家领导人和人民的诚挚问候和良好祝愿。李克强表示,中国愿同各国增进政治互信,深化互利共赢合作,共同努力应对疫情挑战,促进经济复苏,造福各国人民。希望使节们在各自岗位上为推动中国同各国的关系发展作出应有贡献。中国政府将为使节们在华履职提供必要支持和便利。

各国驻华使节热烈祝贺中华人民共和国成立72周年,转达了各自国家领导人对中国领导人和人民的问候。他们并表示,中国的发展成就举世瞩目,为维护国际地区和平稳定、促进发展繁荣发挥了重要作用,相信中国未来的发展将为世界各国带来更多机遇,愿为推动各国同中国的友好合作发挥积极作用。

随后,各国驻华使节应李克强邀请出席了国庆招待会。

国务委员兼外交部长王毅出席上述活动。


扫一扫在手机打开当前页