>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 政务动态
区直机关工委调研指导宁夏路网监测与应急处置中心党建品牌建设工作
宁夏路网监测与应急处置中心          齐光川 阅读量:
【字体:

1月5日下午,自治区区直机关工委督查调研组一行到宁夏路网监测与应急处置中心,调研指导党建品牌创建工作开展情况。在实地查看活动场地、进行交流座谈后,督查调研组对路网中心总结提炼的“应急处置保畅通,智慧交通保民生”党建品牌,以及“两学三融四平台”品牌内涵给予了充分肯定。

督查调研组同时提出指导性意见,一充分发挥“党建引领”作用,以党建品牌创建、文明单位建设等具体活动为抓手,推动广大职工凝心聚力,营造积极向上的精神风貌和干事创业的工作氛围。二要注重以人为本,及时掌握职工工作、生活中的现实困难,想方设法解决职工后顾之忧,确保职工全心全意投入工作,真正做到履职尽责。三要注重氛围营造,在细节上做细做实,推动品牌精神和服务意识潜移默化、入脑入心,切实提升党建品牌创建效果。

路网中心在今后的工作中将不断健全细化党建品牌创建措施,进一步巩固和提升创建效果,树立良好的窗口形象。               

扫一扫在手机打开当前页