登录个人中心
首页>新闻中心 > 通知公告
宁夏回族自治区交通运输厅关于开展2022年政府开放日活动的公告
宁夏回族自治区交通运输厅          阅读量:
【字体:

全区交通运输企业,市民朋友:

根据《自治区人民政府办公厅关于印发〈全区2022年政务公开工作要点〉的通知相关要求,为进一步促进交通运输企业和社会公众对自治区交通运输厅履行政府职能情况的了解,增强机关工作透明度和公信力,自治区交通运输厅定于2022年9月26日-9月30日开展“政府开放日”活动,现将有关事项公告如下:

一、活动时间

2022年9月26日-9月30日,具体时间以电话通知为准。

二、活动内容

(一)进机关、进会场:走进交通运输厅机关,参观办公运行情况,列席厅务会或专题会议(备选),5-10人。

(二)进交通执法现场:体验交通运输行政执法,15-20人。

(三)进政务服务现场:体验大件运输审批等行政审批流程,

5-10人。

(四)进公路工程项目施工现场:观摩重点在建公路工程,了解项目进展情况15-20人。

(五)座谈交流、现场答疑。畅通沟通渠道,广泛听取社会各界和基层群众的意见和建议。

以上活动分别开展,不交叉。

三、邀请对象(30人)

(一)邀请推荐:10人。邀请金凤区政务公开义务监督员、社区工作者、记者等5人,运输服务处推荐运输企业代表5人。

(二)网上报名:20人。关心交运输工作的市民均可报名。

四、报名方式

(一)邮件报名。登录宁夏回族自治区交通运输厅门户网站(https://jtt.nx.gov.cn/)“通知公告”栏,在《宁夏回族自治区交通运输厅关于开展政府开放日活动的公告》文件下方链接(附件),下载《自治区交通运输厅政府开放日活动报名表》,填报完毕后,发送至nxjtzwxx@163.com邮箱。

(二)电话报名。在工作日内拨打0951-6076747、0951-6076703并提供姓名、联系方式、联系地址等个人信息。

(三)报名确认。报名人数超过预定名额,则随机选取;若报名人数不足预定名额,由交通运输厅从在银川市工作、生活的市民中(包括专家、学者、记者、职工、企业家、社区工作者、政务公开义务监督员)选取参会代表。交通运输厅将电话(0951-6076747、0951-6076703)通知选取的代表并告知具体时间、注意事项等。

五、报名时间

单位推荐和网上报名截止时间为9月20日18:00时。

六、注意事项

1.单位推荐和网上报名人员均需如实填写《自治区交通运输厅政府开放日活动报名表》,并在报名截止日期前(9月20日18:00时)发送至nxjtzwxx@163.com邮箱。

2.参会代表在接到交通运输厅确认电话后,未按时参加活动的,视为主动放弃。

3.请报名人员保持电话畅通,方便联系。

4.如遇重大事项冲突等因素无法如期进行,交通运输厅将另行通知。

5.为落实常态化疫情防控要求,报名人员当日须出示健康码及行程码,无发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、头疼等症状,且14天内无进出中高风险地区,无接触疑似、确诊患者史,并佩戴好一次性医用口罩。

附件:自治区交通运输厅政府开放日活动报名表.doc


扫一扫在手机打开当前页