登录个人中心
首页>新闻中心 > 通知公告
自治区交通运输厅关于面向社会公开征求《宁夏交通运输行业安全生产举报奖励办法(征求意见稿)》意见建议的公告
自治区交通运输厅          安全与质量监督管理处 贾国华 阅读量:
【字体:

为进一步加强交通运输行业安全生产工作,鼓励群众监督、举报交通运输安全生产事故隐患和安全生产违法行为。根据《中华人民共和国安全生产法》和交通运输部《交通运输安全生产举报管理办法(试行)》等法律法规的规定,结合我区交通运输行业实际,宁夏回族自治区交通运输厅制定了《宁夏交通运输行业安全生产举报奖励办法(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。公众可在9月5日前通过以下方式和途径提出意见建议。

一、通过信函方式将意见建议寄至:宁夏回族自治区银川市金凤区北京中路175号安全与质量监督管理处(邮政编码:750011)。

二、联系人:贾国华,电话(传真):0951—6076731

宁夏交通运输行业安全生产举报奖励办法(1).docx


扫一扫在手机打开当前页