登录个人中心
首页>新闻中心 > 通知公告
自治区交通运输厅关于推荐西吉县等单位申报2022年“四好农村路”全国示范县的公示
自治区交通运输厅          阅读量:
【字体:

按照《交通运输部办公厅关于组织开展2022四好农村路全国示范县创建工作的通知》(交办公路函〔2022625号)和《交通运输部 财政部 农业农村部 国家乡村振兴局关于深化四好农村路示范创建工作的意见》(交公路发〔202148号)要求经县级人民政府申请,交通运输、财政、农业农村、乡村振兴审核,自治区交通运输厅、财政厅、农业农村厅、乡村振兴局联合核查,拟推荐西吉县、同心县、灵武市申报2022四好农村路全国示范县。

现予以公示,公示时间为202268日至614日(5个工作日)。公示期间,如有异议,请于20226141830前,向自治区交通运输厅建设与管理处反馈,逾期不予受理。

联系电话:0951-6076755

宁夏回族自治区交通运输厅

202268

扫一扫在手机打开当前页