>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 通知公告
2021年自治区交通运输厅公开遴选参照公务员法管理单位
工作人员面试有关事项的通知
         阅读量:
【字体:

根据《宁夏回族自治区区直机关公开遴选公务员办法(试行)》《2021年宁夏回族自治区区直机关公开遴选公务员公告》相关规定,现就自治区交通运输厅公开遴选参照公务员法管理单位工作人员面试有关事项通知如下:

一、面试时间:2021年9月25日(星期六),上午9:00。

二、面试方式:采用结构化面试方式。

三、面试人员:根据《2021年宁夏回族自治区区直机关公开遴选公务员面试人员名单公示公告》,报考012001职位代码且进入面试名单的考生。

四、面试地点:自治区交通运输厅办公楼(银川市金凤区北京中路175号)8楼。

五、相关要求

(一)面试实行封闭管理,参加面试人员请于20219月25日上午8:00前到达面试考点签到8楼候考室)。8:30未到的视为放弃

(二)面试人员须携带报名推荐表、本人身份证原件,如身份证失效、遗失或更换中的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证(需在有效期内),其他任何证件都不能代替身份证参加考试,证件不全者不得参加面试。

(三)面试人员应做好疫情期间自身防护工作。凡参加面试的考生,需提供健康码,配带口罩,自觉接受体温检测等。面试前如有近14日内高中风险区旅居史的需持有三日内有效核酸检验阴性证明方可参加面试。如出现发热等不正常情况的,需提前打电话告知。

(四)本公告发布当日,遴选机关将采取电话方式,逐人通知面试人员关注面试公告、知悉面试工作安排。面试人员封闭之前需保持电话畅通。

如因其他特殊原因导致面试工作安排发生变化的,遴选机关将另行通知。

宁夏回族自治区交通运输厅

2021922

扫一扫在手机打开当前页