>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 通知公告
关于《宁夏回族自治区交通运输厅信息化建设项目管理办法(试行)(修订稿)》向社会公开征求意见的公告
         阅读量:
【字体:

为实现我区交通运输信息化建设统筹管理,有效整合数据资源,规范项目建设程序,提高资金使用效益,确保项目建设质量,发挥信息化对实际工作的指导辅助作用,依据《宁夏回族自治区政务信息化项目和专项资金管理办法(暂行)》及有关法律法规和规范,自治区交通运输厅于2019年3月制定印发了《宁夏回族自治区交通运输信息化建设项目管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》)。在试行期间,结合我区交通运输信息化建设和发展实际,对《管理办法》部分内容进行了修改完善,形成了《宁夏回族自治区交通运输厅信息化建设项目管理办法(暂行)(修订稿)》,现向社会公开征求意见,意见反馈截至日期为2021年2月8日。公众可以通过以下途径和方式提出意见建议:1.电子邮箱:35605175@qq.com;2.通信地址:宁夏回族自治区银川市金凤区北京中路175号交通运输厅科技处(邮编:750001);3.传真:0951-6076832。

联系人:蒋伟 0951-6076564,19995189103。

附件:1、宁夏回族自治区交通运输信息化建设项目管理办法(暂行)(修订稿)

2、意见反馈表

宁夏回族自治区交通运输厅

2021年1月7日

扫一扫在手机打开当前页