登录个人中心
首页>新闻中心 > 交通要闻
自治区交通运输厅督导检查宁夏交通学校疫情防控工作
宁夏交通学校          阅读量:
【字体:

9月13日,自治区交通运输厅党委副书记、厅长章中全,厅党委委员、副厅长金花一行深入宁夏交通学校,督导检查疫情防控工作。

督导组先后检查了学校食堂、学生宿舍、培训中心、医务室等,详细了解了出入学校人员管理、学生疫情防控常态化管理、校园消毒消杀等疫情防控重点工作开展情况。

督导组要求,学校要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,确保校园疫情常态化防控无漏洞。一要压实防控责任。严格落实最新疫情防控要求结合学校实际,制定科学有效、操作性强的工作方案,成立疫情防控工作专班,进行工作部署,督促责任落实。二要落实防控措施。切实做好学校食堂、学生宿舍、教室、办公室等重要场所的消毒消杀工作,做好全校师生周期性核酸检测工作。在校学生要实行相对封闭管理,教职工及其他在校工作人员要做到“两点一线”,学校原则上不接待外来人员。三要加强防控保障。按照“宁可备而不用,不可用而无备”的防控物资储备原则,储备学校疫情防控工作所需各类防疫物资,确保紧急状态下能调的出、用得上,保障学校疫情防控万无一失。

扫一扫在手机打开当前页