登录个人中心
首页>新闻中心 > 交通要闻
交通运输部专家组来宁开展项目调研评估
厅科技处          阅读量:
【字体:

2022913日,交通运输部专家组一行到石嘴山市,调研大宗工业固废道路资源化综合利用科技示范工程,并召开现场评估会。自治区交通运输厅党委委员、总工程师王力军参加调研。

调研组实地考察石嘴山大型工业固废收储场和全固废小型预制构件产业化示范项目,听取了科技示范工程和推广项目实施方案情况汇报,对科技示范工程实施要求进行了质询和讨论,并提出完善科技示范工程实施方案和科技成果推广项目建议书的意见建议。

王力军指出,工业固废资源化利用是贯彻落实习近平总书记生态文明思想、践行绿水青山就是金山银山的重要举措交通运输行业要立足我区实际,紧盯交通基础设施建设减碳降排目标加强与自治区有关部门合作,积极推进工业固废道路资源化利用,通过实施科技示范工程,进一步推进交通运输领域的科技创新,助力我区交通强国建设,当好先行区建设开路先锋。

石嘴山市有关分管负责同志,自治区科技厅、工业和信息化厅、生态环境厅宁夏交通投资集团有关负责同志参加了调研。

扫一扫在手机打开当前页