登录个人中心
首页>新闻中心 > 交通要闻
自治区交通运输厅组织参加交通运输部上半年工作会议
宣传中心          阅读量:
【字体:

7月31日,交通运输部召开全国交通运输2022年半年工作视频会。自治区交通运输厅在家厅领导,机关各处室、厅属各事业单位、宁夏交通投资集团负责同志在宁夏分会场参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和中央政治局会议精神,总结上半年工作,分析形势,围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事,从毫不放松抓好交通运输疫情防控工作、全力以赴做好交通物流保通保畅、全方位守住交通运输安全生产底线、多措并举助企纾困保民生稳就业、积极扩大交通运输有效投资等十个方面部署2022年下半年交通运输工作。

交通运输厅迅速行动,安排部署全区交通运输行业自上而下宣贯会议精神,围绕年度目标任务进行再梳理,强化工作谋划,细化落实措施,紧紧围绕“防风险、保安全、迎二十大”这条的主线,全面压实安全生产责任、狠抓工作落实,全方位守住交通运输安全生产底线,统筹疫情防控和保通保畅工作,扎实做好下半年交通运输工作,确保圆满完成全年各项工作任务,全力为党的二十大胜利召开营造良好环境。

扫一扫在手机打开当前页