登录个人中心
首页>新闻中心 > 交通要闻
自治区交通运输厅党委书记曹志斌一行下沉一线深入调研
厅运输服务处、自治区交通宣传事务中心          阅读量:
【字体:

726日至728日,自治区交通运输厅党委书记曹志斌,厅党委委员、驻厅纪检组组长吴长青,厅党委委员、副厅长金花一行深入基层单位、农村公路现场、对口帮扶村,督导调研交通运输行业疫情防控、物流保通保畅工作及交通运输系统党的建设、党风廉政建设等工作

G312线联财公路省际出入口固原服务区泾隆公路水毁公路灾害现场督导组重点检查了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》宣贯、应急物资中转接驳站建设、地质灾害隐患点防治和修复等情况并与当地政府相关领导进行交流,要求各单位严格落实落细各项防控措施,切实提升疫情防控检测预警、应急响应与规范处置能力,强化防控联勤联动机制,在筑牢疫情“防控网”的同时确保物流通畅,产业链、供应链稳定运行。

来到固原分中心中河公路养护站执法监督局固原分局沿川子执法大队督导组慰问一线的干部职工实地查看了干部职工工作、生活场所听取了相关单位负责廉政风险我来讲违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治等党风廉政建设情况的汇报要求各党支部充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强党建引领、筑牢战斗堡垒、凝聚党员力量、锤炼干部作风,全面提升党建工作水平。

督导组前往同心县河西镇菊花台村上河湾村原州区安和村、泾源县河北村实地查看产业基地,详细了解了四好农村路建设、县乡道养护、公村公路改造、客货邮商融合发展等方面的内容看望慰问驻村帮扶干部。要求各单位统筹新建、改造公路项目,精准施策加快道路改造升级,完善县乡道路网布设,全面提升全区农村公路路况水平。嘱咐各扶贫工作队要认真学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神,在党建上再强化,在产业上做文章,在设施上下功夫,不断拓宽农民增收渠道,积极改善村民生产生活条件,持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

扫一扫在手机打开当前页