登录个人中心
首页>新闻中心 > 交通要闻
全区交通运输综合执法人员培训班开班
综合执法监督局          阅读量:
【字体:

620日,全区交通运输综合执法业务培训班在宁夏交通学校开班自治区交通运输厅党委委员、副厅长蒋文斌出席开班仪式并作动员讲话。自治区、市县两个层级的交通运输执法机构共147人参加培训。

蒋文斌指出,自治区第十三次党代会刚刚闭幕不久,在交通运输综合执法系统开展素质能力提升三年行动的重要时刻,举办全区交通运输综合行政执法业务培训班,充分体现了执法监督局抓工作谋划、抓业务练兵、抓队伍建设的主动性和紧迫性,展现了在新形势、新要求下,交通运输综合执法机构的新担当、新作为。

蒋文斌对培训学员提出三个方面要求,一要锚定目标提认识。要持续强化执法队伍忠诚和理想信念教育,加强理论武装,干什么就学什么,缺什么就补什么,全面快速提高执法队伍综合素养和职业水平。二要提振精神强业务。要在推动交通运输高质量发展及交通强国建设中,争做排头兵,在深化交通运输法治政府建设的新实践中展现新作为、谱写新篇章,为加快建设交通强国,努力当好中国现代化的开路先锋提供执法保障。三要端正态度重实效。进一步增强学习的积极性和主动性,变“要我学”为“我要学”,主动学、认真学、深入学,做到“精通本职的、掌握相关的、了解全面的”,提高为民服务的本领。

扫一扫在手机打开当前页