登录个人中心
首页>新闻中心 > 交通要闻
章中全在参加支部主题党日活动时强调 找准定位 主动融入
深入学习贯彻落实自治区第十三次党代会精神
厅办公室、公路水路发展中心          阅读量:
【字体:

6月17日下午,厅办公室党支部、公路水路发展中心党支部联合开展“学习贯彻自治区第十三次党代会精神,推动交通运输高质量发展”主题党日活动,学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,并就学习贯彻落实自治区第十三次党代会精神进行交流讨论。厅党委副书记、厅长章中全以普通党员身份参加活动并讲党课。

章中全重点围绕梁言顺书记在自治区第十三次党代会上的报告,从“怎么看”“怎么学”“怎么干”3个方面对党员干部进行了辅导。他指出,要从报告的政治性、人民性、实践性、战略性、全面性入手,深刻把握报告的深刻内涵、精髓要义。他要求,要反反复复学报告、读原文,做到钻进去、搞清楚,坚持把自己摆进去、把工作职能摆进去、把交通运输事业摆进去,确保学深悟透、融会贯通。他强调,党员干部在学习贯彻落实自治区第十三次党代会精神时,要找准定位、主动融入,从宁夏经济社会发展成就、发展优势、发展短板、发展大局、发展目标、发展任务以及推动经济社会发展等7个方面,准确把握交通运输事业和党员干部个人的角色定位与职能作用,振奋精神、担当作为,争做社会主义现代化美丽新宁夏的实践者、推动者、建设者

厅党委委员、总工程师、厅办公室党支部书记王力军同志主持活动,2个支部共23名党员和2名入党积极分子参加。大家还共同学习了新修订的《信访工作条例》,结合“双学双促、双进双讲”活动,讲解了政务信息写作、公路项目投融资高速公路PPP项目相关知识。

扫一扫在手机打开当前页