登录个人中心
首页>新闻中心 > 交通要闻
全区交通运输系统新闻宣传培训班正式开班
厅政策法规处          阅读量:
【字体:


6月7日,全区交通运输系统新闻宣传培训班正式开班。交通运输厅党委委员、副厅长蒋文斌出席开班仪式并授课。

蒋文斌指出,举办新闻宣传培训班是交通运输系统做好全面宣传贯彻落实党的二十大和自治区第十三次党代会精神的一次课前辅导,是交通运输新闻宣传工作走进新时代、开启新征程的客观要求,是提升交通运输新闻宣传水平、讲好交通故事的现实需要。

他要求,全体学员要端正学习态度,遵守培训纪律,坚持学以致用,确保学习培训取得实效。要把握中心环节,把握根本遵循,讲好交通故事,努力推动交通运输新闻宣传工作再上新台阶。

蒋文斌围绕《关于贯彻落实〈交通强国建设纲要〉实施意见》交通运输“十四五”发展规划、交通强国试点等内容作了专题解读。

此次培训班为期4天,邀请区内外知名新闻宣传专家学者,采取专题讲座、交流研讨等形式,重点讲授新闻宣传组织策划、新闻写作、摄影知识、网上宣传、用好新媒体、短视频制作等内容。全区交通运输系统60名新闻通讯员参加培训。

扫一扫在手机打开当前页