>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
交通运输部2021年度国家公路网技术状况监测组对我区国家公路网技术状况开展监测工作
厅建设与管理处          阅读量:
【字体:

1122日至27日,交通运输部2021年度国家公路网技术状况监测组将对我区路网技术状况开展监测评价工作,此次监测评价工作是“十四五”全国干线公路养护管理评价的重要组成部分,内容包括养护管理检查、路况抽检、重点桥梁监测、重点隧道监测及公路交通安全设施评估等方面。

11月22日,自治区交通运输厅召开了监测工作座谈会厅党委委员、副厅长陈钧出席会议。会上,交通运输部检查组介绍了监测工作的重要意义、工作内容、监测流程和受检单位配合事项。检查组听取了我区2021年度公路养护管理工作汇报。交通运输厅将以此次监测工作为契机,通过构建安全可靠的设施体系、科学智慧的管理体系、绿色低碳的技术体系、稳定长效的保障体系,推动“十四五”我公路技术状况再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页