>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
曹志斌深入政务服务大厅交通运输厅窗口调研指导工作
厅行政审批处          马妍 阅读量:
【字体:

11月18日上午,自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌来到交通运输厅驻自治区政务大厅服务窗口,调研指导交通运输行政审批服务工作。曹志斌认真询问窗口2021年审批事项办件量、办理时效等,详细了解疫情期间窗口实行的网上办、掌上办、预约办等“不见面”方式办理情况,叮嘱窗口工作人员,在做好个人防护的同时,持之以恒以热情的工作态度、严谨的工作作风做好各项服务工作。

曹志斌强调,窗口工作直接面对办事企业和群众,是展现交通运输厅良好形象的便民窗口,要始终把群众利益放在第一位,把“我为群众办实事”落到实处,自我加压、苦练内功,在服务上下功夫,进一步提高全过程全链条交通运输审批服务效率,以更好的精神面貌、更优的工作状态、更扎实的工作作风,持续提升群众满意度,真正实现交通运输审批服务高效便民利民。

扫一扫在手机打开当前页