>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
自治区交通运输厅召开2021--2022年全区交通运输行业
冬春季大气污染防治攻坚行动推进会
厅科技处          冯波 阅读量:
【字体:

2021年11月12午,自治区交通运输厅以视频会议形式,对2021--2022年全区交通运输行业冬春季大气污染防治攻坚行动进行再动员再部署。

厅党委委员、总工程师王力军要求全区交通运输行业聚焦难点、抓住重点,打好污染防治攻坚战一是提高政治站位,清醒认识严峻的大气污染防治形势全面加强党对大气污染防治工作的领导加强统筹协调形成工作合力,细化任务分工、层层压实责任明确重点领域、形成责任体系二是紧盯重点领域,坚决堵住公路扬尘和大气污染排放漏洞要迅速行动,紧盯目标、聚焦难点、抓住重点,以冬春季大气污染治理为抓手,重点强化在建公路工程、柴油货车污染防治等领域综合治理。三是强化责任担当,围绕中心工作抓好大气污染防治做好三篇结合文章结合自治区深入推进“九大重点产业”“十大工程项目”,全面实施“四大提升行动”,开展大气污染防治;结合党史学习教育为民办实事,开展大气污染防治;结合交通执法领域突出问题专项整治行动,开展大气污染防治。

会议共设34个会场,各市、县(区)交通运输局、宁夏公路管理中心各分中心、自治区交通运输综合执法监督局各分局分管领导和相关科室负责人,厅属有关单位分管领导,厅机关有关处)负责同志,宁夏交通投资集团有限公司分管负责同志参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页