>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
情系“疫”线——金花看望慰问疫情防控一线志愿者
厅运输处、厅机关党委、宣传中心          阅读量:
【字体:

11月9日,自治区交通运输厅党委委员、副厅长金花先后到富康小区、银湖社区、交通学校,看望慰问坚守在防疫一线的志愿者和老师们,现场指导疫情防控工作

在富康小区、银湖社区两个防控点,金花认真查看志愿者取暖情况和防疫设施设备配备情况,详细了解值班值守和志愿服务工作开展情况。金花指出,在疫情防控的特殊时期,宁夏交通运输系统党员干部敢于担当、主动作为,下沉社区一线,积极参与抗击疫情,配合形成群防群控严密防线,充分展现了宁夏交通运输系统党员干部的责任担当。希望志愿者切实做好自身安全防护,持续做好值守工作,把执勤管理、秩序维护、排查登记、防控宣传等工作做细做实做到位,全力守护人民群众生命健康。同时要求有关部门、单位为志愿者配齐防护、防寒物资,全力支持奋战在抗疫一线的志愿者。

来到宁夏交通学校,了解学校近期疫情防控工作情况后,金花对交通学校全体教职工在封控期间不辞辛苦、坚守岗位的辛勤付出表示感谢她强调,在封闭管理期间,交通学校全体干部职工要继续做好学生的物资供应、心理疏导等工作,坚决打赢校园疫情防控保卫战。

扫一扫在手机打开当前页