>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
寒潮来袭曹志斌一行看望慰问疫情防控一线志愿者
宣传中心          阅读量:
【字体:

11月6日,自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌,厅党委委员、驻厅纪检监察组组长吴长青,厅党委委员、总工程师王力军一行轻车简从,先后来到宝银社区、宝庆家园、頣园小区、春雅苑凤鸣佳苑小区,看望慰问在雨雪中坚守疫情防控一线的自治区交通运输系统志愿者

曹志斌关切地询问了志愿者值守期间的防疫物资配备、饮食值休安排等情况特别叮嘱他们近期降温雨雪天气情况下做好保暖加强自身安全防护,注意劳逸结合,把疫情防控志愿服务工作做细做实做到位,全力守护人民群众生命健康。

曹志斌强调,当前的疫情形势还很严峻,要继续弘扬伟大抗疫精神,敢于担当、主动作为,统筹做好物资储备和发放工作,认真细致落实疫情防控要求,配合属地形成群防群控严密防线,积极发挥宁夏交通运输队伍“先行官”“保障队”“防火墙”作用。

本轮疫情发生以来,全区交通运输系统广大党员干部职工始终坚守在疫情防控第一线,闻令而动下沉前沿,坚持24小时志愿服务“不打烊”,全天候坚守在疫情防控风险高、工作强度大的各个社区和高速公路收费站、服务区、防疫检查站等防疫卡点发扬连续作战的优良作风,全力以赴做好疫情防控各项工作。


扫一扫在手机打开当前页