>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
蒋文斌看望慰问交通运输系统防疫志愿者和一线执法人员
自治区交通运输执法监督局          黄信 阅读量:
【字体:

114日,自治区交通运输厅党委委员、副厅长蒋文斌一行先后来到贺兰山路收费站、凤鸣佳苑、宝庆小区、宁夏交通学校4个疫情防控点,看望慰问交通运输系统下沉社区的防疫志愿者和卡口值守的一线交通执法人员,鼓励大家用点滴付出汇聚防疫洪流,坚决守住疫情防控关口为坚决打赢疫情防控遭遇战不懈努力。

贺兰山路收费站防疫卡口,蒋文斌将一面鲜红的“党员突击队”旗帜授予卡点值守的执法人员,勉励大家发挥党员先锋模范作用,坚守岗位不动摇,逢车必检不放松,并叮嘱大家一定要注意防寒保暖,注意安全,做好自身防护。

来到凤鸣佳苑、宝庆小区,蒋文斌一个点一个点地看、一个岗一个岗地查,听说社区防疫志愿者要实时喊话叫人,叮嘱随行人员给社区防疫志愿者们配备喊话喇叭。当看到几位老党员用心在为群众服务时,嘱咐他们一定要注意身体健康,多加件厚衣服。

在宁夏交通学校“校园管控”卡口,蒋文斌听到执法人员已坚守十几天,鼓励他们接续奋战,与校方内外协同,坚决打赢校园疫情防控保卫战。叮嘱学校领导要加强与属地防疫部门联络,在确保防疫安全的前提下,尽可能保障好学生的食宿,科学做好防疫管控,适当提供心理疏导,共建交通师生大家庭。

蒋文斌一行为社区防疫点和卡口执勤点志愿者和工作人员送去了口罩、护目镜、方便面等防疫和生活物资。

扫一扫在手机打开当前页