>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
四川省交通运输厅到自治区交通运输厅调研交流
12328热线管理工作
厅运输服务处、路网监测与应急处置中心          阅读量:
【字体:

10月12日,四川省交通运输厅有关部门同志到自治区交通运输厅,调研交流12328热线优化管理工作。

座谈交流中,宁夏路网监测与应急处置中心介绍了我区12328交通运输服务监督电话运行管理工作情况。自治区交通运输厅有关处室、单位的工作人员与四川省厅调研组一行就12328目前的管理机构及职责、基本运行模式、系统升级改造实施、12345热线“双号并行”运行管理模式、12328热线数据及12345交通运输类数据归集做法等问题进行深入交流探讨。

随后,四川省厅调研组一行参观了宁夏路网监测与应急处置中心监控大厅、12328服务中心、宁夏交通博物馆,并实地调研了吴忠市政务服务中心交通运输分厅,与吴忠市交通运输局工作人员开展座谈。

扫一扫在手机打开当前页