>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
吴长青一行调研督导驻村帮扶和交通运输执法领域
突出问题专项整治工作
驻厅纪检监察组 厅政策法规处          阅读量:
【字体:

9月27日,交通运输厅党委委员、驻厅纪检监察组组长吴长青、一级巡视员刘鹏云一行赴同心县河西镇上河湾村、菊花台村和综合执法监督局中卫分局石空执法大队,调研督导驻村帮扶和交通运输执法领域突出问题专项整治工作。

调研督导组先后深入上河湾村养殖园区、菊花台村枸杞庄园、养殖户家中,详细了解村民产业发展情况,与两村村干部和驻村工作队队员座谈交流。吴长青勉励两村驻村工作队队员不负厅党委的期望,接好上一任驻村工作队的接力棒,履行好“建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务”四项职责,全力守好“巩固脱贫攻坚成果”的阵地,找准乡村振兴的新路。

来到石空执法大队后,调研督导组通过观看展板介绍、查看执法现场、听取汇报等方式,详细了解基层执法单位开展行政执法队伍素质能力提升三年行动和突出问题专项整治情况。吴长青对交通运输综合执法监督局坚持刀刃向内、真刀真枪清理整治交通执法顽瘴痼疾展现出的新气象和新姿态给予充分肯定,要求各级交通运输综合执法部门加强队伍建设,强化理想信念教育,坚守为民服务情怀,为营造安、快、畅、美的交通运输环境做出新贡献

扫一扫在手机打开当前页