>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
自治区交通运输厅召开巡察工作部署会
厅人事与老干部处          阅读量:
【字体:

为深入贯彻落实《区直部门(单位)党组(党委)开展巡察工作的实施意见》,3月30日上午,自治区交通运输厅召开2021年度巡察工作部署会,厅党委委员、副厅长蒋文斌出席会议并讲话。驻厅纪检监察组、巡察办相关人员、巡察组全体成员,厅办公室、政策法规处、财务审计处、机关党委负责人参加了会议。

会议传达学习了《中共宁夏回族自治区交通运输厅委员会2021年巡察工作方案》,对2021年度巡察工作做了安排部署,明确了巡察工作纪律及注意事项。交通运输厅党委成立2个巡察组,自4月6日起,对宁夏路网监测与应急处置中心党支部开展政治巡察,对自治区道路运输事务中心党支部进行巡察“回头看”督查。

会议要求,巡察组要提高政治站位、坚持问题导向、突出巡察重点、强化协作配合、严明工作纪律,以高度的政治责任感和使命感,全力完成好厅党委赋予的巡察任务,推动全面从严治党向纵深发展,保证党的路线、方针、政策和自治区党委及厅党委重大决策部署在基层贯彻落实。

扫一扫在手机打开当前页