>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
自治区交通运输厅召开工程建设政府采购等
重点领域突出问题专项治理工作推进会
自治区交通运输厅厅专治办          阅读量:
【字体:

3月4日,自治区交通运输厅召开工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理工作推进会,厅属各单位、厅机关相关处室负责人以及宁夏交通投资集团有限公司、PPP项目公司等单位负责同志共30余人参加了会议。会议总结了前一阶段专项治理工作,听取了厅属各单位工作情况汇报,对下一步工作进行了再动员、再部署。

会议强调,工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理工作是交通运输系统持续净化修复政治生态的实际行动,是营造公开、公平、公正营商环境的重大举措。各单位一要切实提高政治站位,聚焦公路工程建设政府采购领域化整为零逃避招标、恶意竞标、转包、违法分包等突出问题,全面落实各项任务措施,确保专项治理取得实效。二要发扬斗争精神,站稳立场,刀刃向内,直面问题,不隐匿资料,不跑风漏气,做深做实自查自纠工作。三要加强协同配合,从严压实责任,强化担当作为,不以改革为由推诿、敷衍专项治理工作,形成整治合力。           

扫一扫在手机打开当前页