>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
交通运输部组织审查乌海至玛沁公路惠农
(蒙宁界)至石嘴山段初步设计
厅建设与管理处          阅读量:
【字体:


3月1日至3日,交通运输部组织对乌海至玛沁公路惠农(蒙宁界)至石嘴山段初步设计进行审查,审查工作分为现场踏勘和审查会议两个环节。

交通运输部专家组实地查看了项目起终点,惠农南、红果子南、红果子枢纽、石嘴山北、石嘴山、石嘴山南等6处互通立交,跨越铁路和第三、第五排水沟等关键工点,听取了设计单位设计方案、线位走向、互通连接建设等介绍,就项目技术标准、建设方案等情况进行了比选和讨论。

受疫情影响,审查会议通过视频会议形式组织召开。交通运输部公路局副局长王太主持会议,交通运输厅党委委员、副厅长陈钧,二级巡视员张拥军,厅机关相关处室负责人、项目建设单位、设计单位负责人参加了会议。王太要求设计单位结合审查意见,抓紧修改设计文件,审查单位及时报送审查咨询报告,交通运输厅严格规范开展社会资本方招标,加快项目前期工作,尽早开工建设。同时,保证工程质量优良、安全耐久。

交通运输厅将加快项目各项前期工作推进力度,组织设计单位认真研究,充分吸收审查专家提出的建设性意见和建议,进一步修改、完善设计文件,使设计方案更科学合理,更符合现场实际,更具有前瞻性。


扫一扫在手机打开当前页