>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
我区高速公路收费站公路保畅会商平台在线率全国第一
宁夏交通投资集团          杨振乾 董茜 阅读量:
【字体:

近日,根据交通运输部路网中心对各省份公路保畅会商平台在线率排名的统计,1月份宁夏高速公路各收费站在线率全国排名第一。其中,1月18日至24日在线率达到百分之百,是全国公路保畅会商平台自建成后,第一个实现在线率百分之百的省份。

公路保畅会商平台系统是交通运输部为实时掌握各个点位情况,在各省投放的联系呼叫各收费站运行情况的软件,于2020年1月投入使用,自该平台开通以来,为保障平台在线率稳步提升,宁夏交投高速公路管理有限公司路网应急指挥中心担当作为、靠前服务,制定有效措施,及时督促整改,确保各收费站点在线状态趋于稳定。“春运”期间,宁夏交投高速公路管理有限公司积极践行“出行即服务”理念,增派人员,努力提升服务质量,在全区高速公路路网运行监测、保通保畅、突发事件应急指挥调度以及受理公众出行热线服务等方面集中发力,不断提高路网运行效率和服务质量,满足人民群众高品质出行需求。

扫一扫在手机打开当前页