>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌督导检查
春运安全保障工作
自治区交通运输综合执法监督局 宁夏公路管理中心银川分中心          黄信 马小龙 阅读量:
【字体:

29,自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌一行深入到宁夏公路管理中心银川分中心、灵武养护中心,自治区交通运输综合执法监督局银川分局、质量与安全分局、灵武执法大队等基层一线,对春运期间安全保障及疫情防控工作实地检查。

曹志斌详细了解了交通运输基层站所疫情防控、安全保畅、应急处置等工作,代表厅党委对一直以来坚守在一线的基层职工表示衷心感谢,并致以诚挚的问候。

曹志斌指出,春节期间区内公路客运量和车流量将会出现明显增长,各级公路养护管理机构和交通运输综合执法机构坚持交通运输“三同防两畅通一保障”原则,坚持疫情防控是核心、安全生产是底线、服务保障是基础,严格落实疫情防控和安全生产责任制,强化隐患排查治理,强化行政执法检查,强化安全应急处置和值班值守,全力做好春运安全保畅工作,确保节日期间人民群众安全便捷出行。

扫一扫在手机打开当前页