>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
自治区交通运输厅召开2020年度公务员考核大会
人事与老干部处          阅读量:
【字体:


2021年1月8日上午,自治区交通运输厅召开2020年度考核大会,会议由厅党委委员、副厅长金花主持,厅党委书记、厅长曹志斌进行点评和总结。厅领导、厅机关全体公务员(含参公人员)参加了会议。

厅机关各处(室)党支部书记作“抓党建暨述职述责述廉述法”工作汇报。曹志斌厅长从看到进步、提振信心,看到不足、奋起直追,看到前景、继往开来三个方面进行了点评,肯定了各处(室)党支部2020年的工作成绩,指出了当前机关建设还存在理论武装深度不够、规矩意识强度不够、堡垒建设刚度不够、工作创新力度不够等问题,要求各处室上下形成合力,抓好各项工作任务的责任分解和落地见效,全力完成自治区党委、政府和交通运输部确定的目标任务,确保全区交通运输系统年度绩效考评取得预期成效。

最后,参会人员对各处(室)党支部书记作抓党建述职进行了评议打分,对厅机关优秀公务员进行了民主评议。

扫一扫在手机打开当前页