>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
吴长青组长节前调研交通运输综合执法监督局质量与安全执法分局纪检监察等工作
交通运输综合执法监督局质量与安全执法分局          雷 磊 阅读量:
【字体:

2020年12月31日下午,驻厅纪检监察组组长吴长青到自治区交通运输综合执法监督局质量与安全执法分局,调研指导纪检监察等工作。

吴长青与质安分局干部职工交流座谈,详细了解各方面情况,对该局纪检监察工作给予了充分肯定,要求质安分局进一步加大力度,将纪检监督等各项工作做实做细。一是切实贯彻落实好中纪委、自治区纪委等各级领导部门关于2021年元旦春节期间正风肃纪、纠治“四风”、疫情防控等工作安排部署,营造风清气正的节日氛围。二是紧盯节日期间违规收送礼品礼金、公款吃喝、公车私用等突出问题,充分利用第一种形态,开展形式多样的廉洁提醒和廉政谈话。三是分局班子要加强对纪检工作的领导和支持,定期听取纪检部门开展监督执纪工作情况汇报,持续推动纪检工作取得实效。

吴长青还就如何用“小切口”解决安全执法与工程质量执法工作中的大问题,与质安分局干部职工进行了交流讨论,鼓励该局干部职工勇于创新工作方式方法,提高自身政治素养、业务能力,更好地为工作对象提供服务。

扫一扫在手机打开当前页