>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
自治区交通运输厅安排部署交通运输行业疫情防控和冬季安全生产工作
厅记者站          阅读量:
【字体:

12月29日,自治区交通运输厅召开党委会议暨应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议,传达自治区党委应对新冠肺炎疫情领导小组会议精神和交通运输部及自治区党委、政府关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知精神,对交通运输行业疫情防控和冬季安全生产工作再动员、再部署、再落实。

厅党委书记、厅长曹志斌会议强调,各地交通运输主管部门和厅属各单位要认真贯彻落实交通运输部、自治区党委政府关于做好元旦春运工作的部署和要求,绷紧疫情防控这根弦,不断总结完善疫情防控经验,扎实做好疫情防控各项工作,做到思想上警钟长鸣、行动上常抓不懈。结合交通运输行业特点,切实做好工地、单位、学校等重点人群和场(站)、车辆、物品等疫情防控工作。紧盯重点领域不放松,以施工工地、“两客一危”“长隧大桥”为重点,排查治理安全生产隐患。紧盯问题整改,强化监管执法,严防严控事故发生。

扫一扫在手机打开当前页