>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通要闻
自治区交通运输厅组织参加全国交通运输工作视频会议
厅记者站          阅读量:
【字体:

12月24日,交通运输部在京召开2021年全国交通运输工作视频会议。自治区交通运输厅领导班子全体成员,五市交通运输局主要负责人、厅属事业单位党政主要负责人、厅机关各处室负责人及宁夏交通集团有限公司相关负责同志在宁夏分会场收听收看会议。

会议总结了2020年及“十三五”期间交通运输工作取得成果,分析形势及新冠肺炎疫情影响,围绕着加快建设交通强国的目标,部署2021年12个方面的工作,巩固拓展疫情防控和经济社会发展交通运输成果,着力构建统一开放的交通运输市场,着力促进高水平对外开放,着力统筹发展和安全,确保“十四五”开好局。

自治区交通运输厅要求全交通运输行业要自上而下宣贯会议精神,结合全国政协副主席、交通部党组书记杨传堂和交通部李小鹏部长的讲话要求,认真梳理本单位2020年和“十三五”工作总结,对2021年和“十四五”工作再安排、再部署,准确把握新发展阶段对交通运输新要求,谋划新蓝图,上下一心,抢抓机遇,奋力拼搏,将会议精神落实到各项工作中。 

扫一扫在手机打开当前页