>>政务邮箱<<
首页>新闻中心 > 交通运输部文件
关于对“决胜小康 交通力量”全国交通运输脱贫攻坚主题摄影大赛拟获奖作品名单进行公示的公告
         阅读量:
【字体:

根据《交通运输部办公厅关于印发“决胜小康 交通力量”全国交通运输脱贫攻坚主题摄影大赛和微视频大赛活动方案的通知》(交办政研函〔2020〕1043号)精神和要求,为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现就拟获奖作品名单进行公示,公示期为2020年11月25日至12月1日(5个工作日)。对拟获奖作品有异议的,请于公示期内向交通运输部政策研究室反映。反映形式为电话、信函、电子邮件,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

联系方式:交通运输部政策研究室 苏田田,电话:010-65293460,传真:010-65292523,电子邮箱:jtbwmb@mot.gov.cn,作品链接:http://www.zgjtb.com/zhuanti/node_10642.htm。

交通运输部政策研究室

2020年11月25日



扫一扫在手机打开当前页