登录个人中心
首页>新闻中心 > 行业新闻
自治区交通运输厅执法监督局党委举办 内部运行机制建设年“成果大比武”宣讲比赛
自治区交通运输厅执法监督局          阅读量:
【字体:

为贯彻落实交通运输厅党委关于广泛开展习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神“大学习、大讨论、大宣传、大实践”及“内部运行机制建设年”活动的要求,近期,自治区交通运输厅执法监督局党委组织举办了内部运行机制建设年“成果大比武”宣讲比赛

本次比赛13名执法人员参加各位参赛选手聚焦内部运行机制建设,围绕执法主责主业,结合自身工作经验,对部门职能、岗位职责、工作流程进行大梳理。参赛选手们以视频、图片、音乐等生动形象的演讲方式,从不同角度展示了内部运行机制建设取得的成果,并对有益的经验、做法进行总结分享。

比赛根据选手的演讲内容、语言表达、形象风度、现场效果四个方面进行了综合评分,最终评比出一等奖获得者1名,二等奖获得者3名,三等奖获得者4名,优秀奖获得者5名。

扫一扫在手机打开当前页