登录个人中心
首页>新闻中心 > 行业新闻
造价站开展材料价格调查和农养预算标准宣贯落实“双调研”工作
自治区公路工程造价管理站          阅读量:
【字体:

近期,自治区公路工程造价管理站组织业务干部,对材料价格调查工作和农养预算标准宣贯落实情况开展调研。

调研组深入海平高速公路施工现场,与项目管理人员交流研讨材料工地价格和市场价格,分析近期材料市场行情对项目投资的影响;实地考察了固原市赛马新型建材有限公司,与企业面对面,了解水泥生产规模、质量和价格波动情况,要求造价人员不断创新工作理念,与企业交朋友,跟上企业的发展脚步,及时获取先进的施工工艺材料价格信息,使造价信息更全面、更普适。同时,走访了海原县、青铜峡市交通运输局,了解前期宣贯的《宁夏农村公路养护预算编制办法》标准试运行落实情况,认真详细解答了使用中存在的问题和解决的办法,使标准宣贯真正落到实处。

扫一扫在手机打开当前页