登录个人中心
首页>新闻中心 > 行业新闻
全区交通运输行业掀起学习宣传贯彻
自治区第十三次党代会精神热潮
公路管理中心、执法监督局、公路水路发展中心、          吴忠市交通运输局、固原市交通运输局、金凤区住房城乡建设和交通局 阅读量:
【字体:

6月10日至6月13日,中共宁夏回族自治区第十三次党代会胜利召开。各单位组织党员干部集中收看大会开幕式盛况,梁言顺同志代表十二届自治区党委向大会所作的报告在广大党员干部中引发热烈反响。

宁夏公路管理中心召开党委(扩大)会议,传达学习自治区第十三次党代会精神,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好自治区第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重点工作来抓,不折不扣推动党代会精神入脑入心、落实落地。自治区交通运输综合执法监督局组织党员干部集中收看开幕式实况,开展学习讨论,大家一直表示,要在学习宣传贯彻党代会精神上走在前、做表率,奋力谱写交通强国宁夏篇章,蹚出一条交通运输执法高质量发展的新路子,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。自治区公路水路发展中心党支部联合厅办公室党支部开展“学习贯彻自治区第十三次党代会精神,推动交通运输高质量发展”主题党日活动,参加活动的党员表示,要紧紧围绕“主动谋划、推动落实”的要求,把学习宣传贯彻落实党代会精神,转化为推进黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设的实际行动吴忠市交通运输局党员干部对报告反响热烈,表示要把贯彻落实自治区第十三次党代会精神与交通运输实际工作紧密结合起来,引导全体干部职工在全面建设社会主义现代化美丽新宁夏的广阔天地中当先锋、打头阵、做模范。固原市交通运输局党员干部普遍表示,要认真贯彻落实自治区第十三次党代会提出的新目标、新战略、新要求和“12345”总体部署,紧紧围绕建设宁夏副中心城市精准发力牢牢把握交通运输开路先锋”定位,统筹交通运输发展和安全,统筹疫情防控和物流保通保畅。金凤区住房城乡建设和交通局举办宣讲活动,邀请专家对自治区第十三次党代会精神进行讲解把学习贯彻自治区第十三次党代会精神作为今后一个时期的主要任务,深入领会党代会精神实质,增强责任感和使命感,立足本职,扎实工作,奋力推进2022年住建交通领域既定目标和年度任务。

扫一扫在手机打开当前页