登录个人中心
首页>新闻中心 > 行业新闻
自治区公路水路发展中心迅速行动组织学习贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神
自治区公路水路发展中心          阅读量:
【字体:

按照厅党委关于深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话、重要指示批示精神要求,自治区公路水路发展中心迅速行动,积极采取措施,扎实推动习近平总书记重要讲话、指示批示精神落实落地见效。

一是深入研讨学。充分利用干部集中学习、青年理论学习小组等载体,组织党员干部持续深入、原原本本的学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和重要指示批示精神,紧密结合习近平总书记给予交通中国现代化开路先锋的定位,联系我区发展大局、交通运输发展实际开展研讨交流,引导党员干部吃透讲话精神实质和思想内涵、把握精髓要义和实践要求二是组织宣讲学。采取单位领导带头讲、学者专家深入讲的方式,讲清楚习近平总书记对宁夏各族人民的关心厚爱、对宁夏事业发展的殷切希望、对宁夏党员干部的深情嘱托,引导党员干部增强贯彻落实的自觉性和坚定性,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。三是推动实践学。坚持把学习成果落实到干好各项工作、推动事业发展上,紧贴交通强国建设和先行区建设,紧扣“安、快、畅、美”高质量发展目标,紧跟厅党委稳经济保增长促发展各项决策部署,提振精神、埋头苦干、笃定前行,加快推进“十四五”拟建重大项目落地实施,守好设计技术审查关口助力交通运输工程高质量建设,积极开展调查研究服务好行业决策,以优异成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页